Промышленные электрические, индукционные плиты и конвекционные печи
Конвекционные печи
Конвекционные печи широко применяются в хлебопекарнях, цехах по производству хлебобулочных изделий, кондитерских цехах, в кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания. Своим названием, конвекционные печи обязаны принципу работы («Конвекция» - равномерная циркуляция потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры), который обеспечивает одинаково ровную обжарку изделий со всех сторон, к тому же, конвекционные печи безопасны и не имеют острых углов, что позволяет исключить создание травмоопасной ситуации на производстве. Конвекционная печь — это полностью самостоятельное профессиональное оборудование, которое не занимает много места в помещении, поэтому с легкостью может использоваться даже в небольших производствах. Преимущества конвекционных печей очевидны:
- Компактность
- Легкость в управлении и уходе
- Возможность непрерывного приготовления (в отличие от тех же духовых шкафов)
- Безопасность в работе
- Экономия времени приготовления
- Снижение затрат на обслуживание
Конвекционные печи обладают прочно закрывающейся дверцей, что исключает теплопотерю. Продукты, приготовленные в конвекционных печах, обладают отличным вкусом, равномерной обжаркой снаружи и хорошо пропекаются изнутри. Чтобы купить конвекционные печи не обязательно обладать какими-то определенными знаниями. Достаточно лишь представлять себе предполагаемый объем производства.
Плиты промышленные
Довольно сложно представить себе предприятие общественного питания, в котором отсутствует плита. Плиты промышленные используются повсеместно, являясь по сути «сердцем» любой кухни. Аналогично домашним плитам, которые мы видим каждый день у себя на кухне, существует 2 вида промышленных плит:
- Промышленные газовые плиты
- Промышленные электрические плиты
- Промышленные электрические плиты с чугунными конфорками, которые наиболее широко используются с незапамятных времен
- Промышленные индукционные плиты, которые набирают все большее применение, так как просты в обслуживании и красивы внешне.
В зависимости от объема приготовляемых блюд, можно выбрать промышленную плиту с оптимальным количеством конфорок (двух-, четырех-, или шестиконфорочные), при необходимости можно купить промышленную плиту с духовым шкафом или без него.
К тому же, плиты электрические промышленные можно разделить на напольные и настольные.
При таком большом ассортименте промышленных плит, сделать выбор в сторону нужной модели довольно сложно, поэтому, прежде чем купить промышленную плиту, обязательно нужно проконсультироваться с грамотным специалистом.
Купить конвекционные печи, индукционные или другие промышленные плиты Вы можете в нашей фирме, позвонив по телефону. Наше оборудование отличается долговечностью, Вам не придется тратить лишние деньги на ремонт и замену запасных частей.