Продажа оборудования для кафе, баров и ресторанов в Набережных Челнах
(8552) 37-43-36 +7 904-661-56-94
Укажите свой номер телефона и удобное время для звонка. Мы перезвоним.
перезвоните мне

Пароконвектомат

Главная / Статьи / Пароконвектомат

Пароконвектоматы

Пароконвенкомат по праву можно назвать сердцем кухни любого предприятия общественного питания. Его уникальность в том, что он сочетает в себе функции плиты, духовки, фритюрницы и опрокидывающейся сковороды, к тому же, при готовки в нем сохраняются все полезные свойства продуктов.

Купить пароконвенкомат и не заморачиваться покупкой крупногабаритной техники, не тратить лишние деньги на покупку дополнительного оборудования — это вполне реально! При готовке в нем значительно экономится время приготовления блюда, а так же снижается расход электроэнергии, что, безусловно, огромный плюс. Пароконвенкоматы имеют несколько режимов работы:

  1. Конвекция. Иными словами, это циркуляция горячего воздуха внутри камеры под действием вентилятора и нагревательных элементов.
  2. Приготовление на пару. Различают типа парообразования:
    1. Бойлерное, когда пар образуется благодаря нагреванию воды в бойлере. При испарении воды, в камере пароконвенкомата образуется оптимальная температура для приготовления, однако бойлер требует постоянного ухода, чтобы предотвратить образование накипи на нагревающем элементе. К тому же, данный тип пароконвенкомата более дорогостоящий
    2. Инжекторное, когда вода подается во вращающуюся турбину, которая разбрызгивает мелкие капли на нагревательные ТЭНы, благодаря чему в камере пароконвенкомата происходит парообразование. Наряду с бойлерным, инжекторные пароконвенкоматы пользуются все большим спросом.

Пароконвектоматы

Изобретение пароконвенкоматов позволило сделать огромный рывок на рынке предприятий общественного питания. Позволяя сэкономить место на кухне, заменяя огромное количество бытовых приборов, а значит, экономя средства на их покупку, пароконвенкоматы стали поистине революцией в сфере общепита. Пароконвенкоматы различаются не только по типу образования пара, но и по типу управления, по вместимости и по энергоносителю, поэтому, можно выбрать подходящий пароконвенкомат абсолютно для любого предприятия вне зависимости от количества посетителей и размеров кухни.

Подводя итоги, хотелось бы выделить ряд преимуществ пароконвенкомата:

  1. Быстрота приготовления блюд
  2. Равномерная теплоподача внутри камеры
  3. Не нужно переворачивать продукты при приготовлении
  4. Можно приготовить сразу несколько блюд без смещения вкуса или запаха
  5. Возможность приготовления без подсолнечного масла, а значит, значительное снижение канцерогенов в блюдах. Блюда становятся не только вкусными, но и полезными!
  6. Снижение затрат на электроэнергию
  7. Экономия площади помещения кухни
  8. Простота в уходе
  9. Экономия трудовых затрат при приготовлении продукта
  10. Продукты не так сильно теряют в весе при уварке

Перечислять преимущества можно сколько угодно. Купить пароконвенкомат и оценить их самим очень просто! Достаточно позвонить в нашу фирму по телефону и мы подберем то, что нужно Вашему бизнесу!

Компания "ЧувашТоргТехника" более 55 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования.


ЧувашТоргТехника

Торгово-холодильное оборудование производства "Марихолодмаш", в отличии от торгово-холодильного оборудования большинства других производителей, работает при температуре свыше 35 С° окружающей среды.


Марихолодмаш

Компания "Торгсервис" является официальным дилером торговой марки "Atesy".


Атеси

Стратегические партнёры



Автоматизация кафе,ресторана,магазина.
www.microinvestcard.hop.ru

Доставка товаров
по Татарстану,
Башкирии,
Удмуртии.
Сервисная служба
готова решить все
технические вопросы.
Наша компания продаёт
только качественую
технику.
Яндекс.Метрика