Продажа оборудования для кафе, баров и ресторанов в Набережных Челнах
(8552) 37-43-36 +7 904-661-56-94
Укажите свой номер телефона и удобное время для звонка. Мы перезвоним.
перезвоните мне

Мясорубки промышленные - как выбрать?

Главная / Статьи / Мясорубки промышленные - как выбрать?

Промышленные мясорубки

Промышленные мясорубки довольно широко используются в мясных и колбасных цехах и при производстве пельменей, а так же в предприятиях общественного питания. В отличие от домашних мясорубок, промышленные имеют большую мощность и способны в считанные минуты переработать большое количество мяса, а так же рыбы и морепродуктов.

Можно различить 3 вида промышленных мясорубок:

  1. Классическая мясорубка. Такие мясорубки имеют относительно небольшую мощность и оснащены двумя ножами. Они особенно хороши для производства, в котором не подразумевается большие объемы переработки мясного сырья.
  2. Полу-унгерная мясорубка имеет в своем оснащении три ножа и способна справиться с куда большими объемами, нежели классическая
  3. Полный унгер укомплектован пятью ножами и замечательно справляется с большим количеством мяса, рыбы и других продуктов.

Мясорубки промышленные используются для измельчения мяса и рыбы на фарш различной степени измельченности. Они способны перерабатывать как свежее, так и замороженное мясо, кости и жилы. Минимальное количество деталей делает их простыми в эксплуатации, а большая мощность позволяет переработать более ста килограммов мяса в час.

К покупке промышленной мясорубки необходимо отнестись серьезно. При выборе важно учитывать следующее:

  • производительность мясорубки
  • мощность
  • размер
  • наличие дополнительного оборудования
  • материал, из которого изготовлен корпус мясорубки и рабочие поверхности

Промышленные мясорубки

Перед покупкой особенно важно определиться с примерным количеством мяса, которое планируется перерабатывать в час, а так же с функциональными качествами — будет ли это только переработка мяса, или же в производстве планируется изготовление колбас, сосисок или люля-кебаб. Чтобы не переплачивать за мощность мясорубки — перед покупкой нужно проконсультироваться у специалистов, так как мощность и цена — прямо пропорциональные величины. При наличие дополнительного оборудования, мясорубка может служить не только для производства мясного и рыбного фарша, но и для производства колбас, сосисок и сарделек и даже для приготовления сока. При наличие насадок для теста, промышленная мясорубка может использоваться для приготовления спагетти и лапши.

При существующем многообразии размеров, цен и функциональных характеристик, купить промышленную мясорубку — довольно сложная задача. Если Вы хотите избежать ненужных затрат и купить промышленную мясорубку в Набережных Челнах, Вам нужно связаться с нами. Опытные специалисты помогут выбрать именно то, что Вам необходимо.

Компания "ЧувашТоргТехника" более 55 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования.


ЧувашТоргТехника

Торгово-холодильное оборудование производства "Марихолодмаш", в отличии от торгово-холодильного оборудования большинства других производителей, работает при температуре свыше 35 С° окружающей среды.


Марихолодмаш

Компания "Торгсервис" является официальным дилером торговой марки "Atesy".


Атеси

Стратегические партнёры



Автоматизация кафе,ресторана,магазина.
www.microinvestcard.hop.ru

Доставка товаров
по Татарстану,
Башкирии,
Удмуртии.
Сервисная служба
готова решить все
технические вопросы.
Наша компания продаёт
только качественую
технику.
Яндекс.Метрика