Статьи
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для фаст фуда отличается от стандартного оборудования для кафе и ресторанов. Благодаря многообразию оборудования для фаст фуда на современном рынке, можно подобрать необходимое практически для любого бизнеса.
Промышленные электрические, индукционные плиты и конвекционные печи
Конвекционные печи широко применяются в хлебопекарнях, цехах по производству хлебобулочных изделий, кондитерских цехах, в кафе, ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания.
Холодильные моноблоки и сплит-системы
Моноблок холодильный — это небольшой агрегат, который предназначен для охлаждения внутреннего объема теплоизолированнной холодильной камеры. Он крепится на стену внутри холодильной камеры...
Хлебопекарное оборудование
При существующем многообразии хлебопекарного оборудования, довольно сложно сделать верный выбор и не переплатить за ненужный функционал, поэтому важно обратиться за помощью к профессионалам.
Пароконвектомат
Пароконвенкомат по праву можно назвать сердцем кухни любого предприятия общественного питания. Его уникальность в том, что он сочетает в себе функции плиты, духовки, фритюрницы и опрокидывающейся сковороды, к тому же, при готовки в нем сохраняются все полезные свойства продуктов...
Мясорубки промышленные
Промышленные мясорубки довольно широко используются в мясных и колбасных цехах и при производстве пельменей, а так же в предприятиях общественного питания...
Как выбрать холодильное оборудование
В современном мире ни одна торговая точка занимающаяся реализацией продуктов питания не обходится без холодильного торгового оборудования. Областью применения холодильных витрин являются и крупные гипермаркеты самообслуживания, и магазины формата «у дома» и даже киоски на улицах и рынках...